CocktailAudio Firmware X12 / X30 / X40 / X50

Seien Sie immer auf dem neuesten Stand mit unseren Firmwareupdates.

ACHTUNG! X10 nicht mit X12, N15, X30, X35, X40 oder X50 verwechseln!

Bitte vergewissern Sie sich, welches Gerät Sie haben und laden ausschließlich die entsprechende Firmware.

Welchen CocktailAudio Sie haben, steht auf einem Aufkleber entweder hinten oder unten auf dem Gerät.
Der CocktailAudio verrät Ihnen auch seine aktuelle Firmware, unter Setup->Firmware sehen Sie die installierte Version.

Dort können Sie auch mit bestehender Internetverbindung ein Online-Update durchführen.

Die hier angebotenen Firmwareversionen enthalten GNU/GPL/LGPL, für weitere Informationen hier klicken.

N 15 Firmware - R0933 (August 2017)
X 50 Firmware - R0873 (Mai 2017)